Riso integrale allo zafferano con cavolini e funghi

1) Preparazione Riso
Dopo averlo lavato, tenete il riso in ammollo per una notte. Lavate e mondate tutte le verdure. Tritate il prezzemolo.
Successivamente cuocete il riso in acqua leggermente salata. Cuocete i cavolini per tre minuti in pap. Raffreddateli in acqua e ghiaccio, poi fateli rosolare in padella con due cucchiai d’ olio evo e poco sale.
Sbollentate i funghi per 15 minuti ( se sono pioppini), poi cuoceteli in padella con due cucchiai d’olio evo, uno spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e poco sale. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato.
Sciogliete lo zafferano in poca acqua. Saltate il cipollotto affettato in 1 cucchiaio d’olio evo.
Saltate il riso in padella con 1 cucchiaio d’olio evo aggiungendo lo zafferano, il cipollotto e le mandorle a lamelle leggermente tostate. Aggiungete il cavolini e i funghi e servire tiepido con qualche goccia di limone e qualche zesta.