Olive all'ascolana

Chef - Nives Arosio

Elenco ingredienti

Tempo 45

  • 24 olive verdi denocciolate
  • 200 g seitan al naturale
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • 1/4 cipolla bianca
  • 100 g farina di ceci
  • 100 g pane grattugiato
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione!

Tritate finemente il seitan e la cipolla e rosolateli in una padella con poco olio. Dopo 10 minuti aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, e fate sobbollire altri 10 minuti.
Alla fi ne il ragù deve risultare abbastanza asciutto. Lasciate raffreddare e farcite le olive con questo ragù. Preparate una pastella con la farina di ceci, la salsa di
soia e ½ bicchiere di acqua. Passate le olive nella pastella e subito dopo nel pane grattugiato.
In una padella con abbondante olio caldo friggete 8 olive alla volta 2-3 minuti in modo uniforme finché non saranno
dorate e croccanti. Disponetele in un vassoio rivestito con carta da cucina e servitele molto calde.
 
LA CUCINA ETICA REGIONALE
La vera cucina italiana vegan
www.sonda.it
 
 

Buon appetito!