Involtini di alga nori con verdure e germogli

Chef - Simona Malerba

Elenco ingredienti

Tempo 30

  • Ingredienti per Involtini
  • 2 fogli alga nori
  • 1 carota
  • 1/2 rapa rossa (o rosa)
  • 50 gr cavolo viola
  • 20 gr germogli di soia
  • 10 gr germogli di porro
  • 1/2 avocado
  • 1 cm Radice di Zenzero
  • qb salsa di soia o Tamari per servire
  • qualche goccia succo di limone
  • un pizzico sale

1) Preparazione Involtini

1) Eliminare la buccia dallo zenzero, tagliarlo in due fettine sottili e metterlo in una ciotolina con della salsa di soia o tamari. 2) Lavare tutte le verdure e i germogli ed asciugarle bene. Con una mandolina tagliare la carota a fettine sottili e poi a listarelle; Procedere allo stesso modo con la rapa. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà e da una delle due metà ricavare tre fette sottili che userete per farcire gli involtini dopo averle divise in due parti ciascuna. 3) Tagliare a pezzettini la parte rimanente, metterlo in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e qualche goccia di limone e schiacciandolo con una forchetta ridurlo in crema.

Buon appetito!