Insalata estiva di grano saraceno

Chef - Libera Arienti

Elenco ingredienti

Ricetta per 4 persone

  • Ingredienti per Insalata
  • 320 gr grano saraceno
  • a piacere verdure fresche (cetrioli, pomodori, carote, zucchine, peperoni)
  • a piacere wurstel vegetali
  • a piacere funghi sottolio
  • a piacere granella di frutta secca
  • a piacere pomodori secchi
  • a piacere capperi e olive

1) Preparazione Insalata

Prepariamo il grano saraceno come da indicazioni sulla confezione, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare completamente. Prepariamo il condimento: per prima cosa dissaliamo i capperi e i pomodori secchi in una tazza di acqua tiepida, nel frattempo tagliamo a tocchetti le verdure fresche e a rondelle i wurstel vegetali e prepariamo la granella di frutta secca. Versiamo il grano saraceno in una marmitta e lo condiamo con le verdure, i capperi e i pomodori secchi sciacquati sotto acqua corrente, i wurstel, la frutta secca, le olive, i funghi sottolio, le foglie di basilico e un filo di olio evo.

Buon appetito!