Crostata salata di zucchine e pomodori ciliegini

Chef - Roberta Sannazzaro

Elenco ingredienti

Tempo 50 minuti

  • 100 gr farina semintegrale di farro
  • 100 gr fiocchi di avena
  • 100 ml acqua
  • 40 ml + un cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 3 gr + un pizzico sale
  • 200 gr zucchine
  • 100 gr pomodori ciliegini

Preparazione!

  1. Frulla i fiocchi di avena, versa la farina ottenuta in una terrina, aggiungi la farina semintegrale di farro  e il sale. Versa nel composto l'acqua e l'olio e impasta per qualche minuto fino ad ottenere un panetto sodo e compatto e lascialo riposare coperto in frigorifero per mezz'ora.
  2. Affetta nel frattempo le zucchine e i pomodori ciliegini, condiscili con un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.
  3. Riprendi l'impasto dal frigorifero e stendilo in una teglia di 22 cm di diametro foderata di carta forno, decora con la verdura e inforna per 25 minuti a 170 gradi.
  4. Puoi gustarla sia calda che fredda.
 

Buon appetito!