Crocchette di patate, zucchine e carote

Chef - Arianna Dall'Occo

Elenco ingredienti

Ricetta per 4 persone

  • 350 patate già lessate
  • 2 zucchine piccole
  • 4 carote piccole
  • 4 o 5 cucchiai di pane grattugiato
  • qb sale, aglio e olio evo
  • qb prezzemolo fresco

Preparazione!

Gli ingredienti sono per 10 crocchette
 
Passare le patate nello schiacciapatate quando sono ancora calde, aggiungere sale e un cucchiaio di olio d’oliva.
Grattugiare le zucchine e le carote e farle rosolare in padella pochi minuti con olio, aglio e poco sale.
Aggiungerle alle patate e mescolare bene, aggiungere prezzemolo tritato e pane grattugiato, fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.
Formare delle polpettine e adagiarle su una teglia foderata con carta forno, condire con un filo di olio d’oliva e cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, finché non sono dorate.
Far intiepidire prima di servire.
 

Buon appetito!