Chips piccanti di cavolo riccio

Chef - Simona Malerba

Elenco ingredienti

  • Ingredienti per Chips
  • 1,5 kg Cavolo riccio
  • qb olio evo
  • qb sale affumicato (o normale integrale)
  • qb Cipolla essiccata in polvere
  • qb Paprika piccante

1) Preparazione Chips

Lavate ed asciugate il cavolo riccio. Eliminate la costa centrale e ponetelo in un recipiente ampio. Ungetevi le mani con dell’olio evo e cominciate a massaggiare il cavolo finché non sarà uniformemente unto d’olio (non deve essere troppo condito). Aggiungete sale abbondante (deve essere molto saporito, tipo patatine), paprika piccante e cipolla in polvere, secondo i vostri gusti. Distribuite il cavolo nelle teglie del forno rivestite di carta ed infornate a 100/120° finché non sarà croccantissimo (ci vorrà circa un’ora). Sfornate e servite come snack (si conserva ben chiuso in scatole di latta).

Buon appetito!