Chili alla quinoa

Chef - Dott. Michela Kuan

Elenco ingredienti

Ricetta per 2 persone

  • Ingredienti per Chili con Quinoa
  • 100 g quinoa
  • 80 g fagioli rossi lessati
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • qb salsa di pomodoro
  • qb peperoncino in polvere
  • qb maggiorana
  • qb sale grosso
  • qb Erba cipollina per decorare/avocado

1) Preparazione Chili con Quinoa

Lessate la quinoa in acqua salata e scolatela molto bene. Quindi versatela in una padella in cui avrete lasciato dorare in olio d'oliva la cipolla tagliata a fettine e la carota a dadini. Aggiungete mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e mescolate il tutto. Quindi unite anche i fagioli e la maggiorana tritata. Ponete la padella sul fuoco e saltate il tutto per un paio di minuti, aggiungendo infine del peperoncino, una spolverata di erba cipollina o quello che vi piace di più. Volendo si può servire freddo e accompagnare con tortillas di mais con crema di avocado.

Buon appetito!