Millefoglie di cocomero

Chef - Nicola Manganiello

Elenco ingredienti

  • Ingredienti per Millefoglie
  • 5/6 fette di cocomero alte 3/4 mm
  • 100 g mirtilli
  • 150 g latte di soia
  • 200 g olio di semi
  • 70 g zucchero di canna
  • 100 g nocciole pelate
  • 140 g acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 bustina di vaniglia
  • a piacere decorazioni

1) Preparazione Millefoglie

Essiccate in forno, o in essiccatore le fette di cocomero a 60 gradi per almeno 10 ore. In un bricco aggiungere al latte, lo zucchero e i mirtilli. Emulsionare con un mixer aggiungendo l’olio di semi a filo. Frullare le nocciole con lo zafferano e l’acqua, filtrare il composto ottenendo così un latte di nocciole. Ad un bicchiere di latte di soia aggiungere una bustina di vaniglia. Far incorporate l’aria al latte formando una schiuma densa. In un piatto intervallare le chips di cocomero con la Crema, decorando con qualche mirtillo e foglia di menta. Servire con un bicchierino di latte di nocciole e l’aria alla vaniglia sopra.

Buon appetito!