Hummus di zucchine e melograno

Chef - Dott. Michela Kuan

Elenco ingredienti

  • Ingredienti per Hummus
  • 200 g fagioli cannellini lessati
  • 400 g zucchine
  • 2 cucchiai di tahina
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 - 5 rametti di timo
  • 1 cipollotto
  • qb chicchi di melagrana e pinoli tostati
  • qb sale

1) Preparazione Hummus

Lavare e tagliare le zucchine, cuocerle in padella per alcuni minuti a fiamma vivace con un filo d’olio. Lasciare intiepidire, intanto mettere nel mixer i rametti di timo, i fagioli ben sciacquati, l’aglio, sale, il succo di un limone, 3 cucchiai d’olio e la tahina, frullare fino a ottenere una crema liscia. Guarnire con i chicchi e i pinoli e qualche fetta di cipolla (se piace).

Buon appetito!