Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Snack

Porridge con avena, cocco e mandorle

Elenco ingredienti

Ingredienti Banana Pudding

  • 70 g fiocchi d’avena
  • 180 ml latte vegetale
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • a piacere frutta fresca (banane, mela, frutti rossi)
  • qb mandorle a scaglie

1) Preparazione Banana Pudding

Metti in ammollo l’avena con il latte veg, i semi di chia ed il cocco rapè per tutta la notte. Prepara la frutta, lavandola bene e tagliandola a fettine sottili. Decora la ciotola di porridge mettendo la frutta, aggiungi dell’altro cocco rapè e degli altri semi di chia, delle mandorle in scaglie ed il gioco è fatto: la tua super-colazione è pronta!

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

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Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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