Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Vegan burger rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Burger rosse

  • 80 g rapa rossa grattugiata;
  • 150 g riso integrale cotto e raffreddato
  • 30 g lenticchie cotte
  • 30 g pangrattato integrale
  • 20 g di cipolla e 1 spicchio di aglio finemente tritati;
  • 1 cucchiaio di salsa Tahina
  • 1/2 cucchiaino di timo e mezzo di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaino di semi di senape tritati o 2 cucchiaini di salsa di senape
  • a piacere radicchio o insalata, pomodori, cetriolini e senape o maionese di avocado, pane integrale

1) Preparazione Burger rosse

Nel mixer frullare rapidamente il riso, lenticchie e barbabietola. Trasferire il tutto in una ciotola e aggiungere pangrattato, cipolla e aglio, tahina, timo e finocchio, un pizzico di sale, pepe, la senape. Lavorare, quindi, con le mani e riporre in frigo per trenta minuti. Quindi creare dei burger spessi 2 cm. circa e cuocere per una decina di minuti girando su entrambi i lati, assemblare il panino con i restanti ingredienti e la fantasia!

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta