Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Vegan burger rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Burger rosse

  • 80 g rapa rossa grattugiata;
  • 150 g riso integrale cotto e raffreddato
  • 30 g lenticchie cotte
  • 30 g pangrattato integrale
  • 20 g di cipolla e 1 spicchio di aglio finemente tritati;
  • 1 cucchiaio di salsa Tahina
  • 1/2 cucchiaino di timo e mezzo di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaino di semi di senape tritati o 2 cucchiaini di salsa di senape
  • a piacere radicchio o insalata, pomodori, cetriolini e senape o maionese di avocado, pane integrale

1) Preparazione Burger rosse

Nel mixer frullare rapidamente il riso, lenticchie e barbabietola. Trasferire il tutto in una ciotola e aggiungere pangrattato, cipolla e aglio, tahina, timo e finocchio, un pizzico di sale, pepe, la senape. Lavorare, quindi, con le mani e riporre in frigo per trenta minuti. Quindi creare dei burger spessi 2 cm. circa e cuocere per una decina di minuti girando su entrambi i lati, assemblare il panino con i restanti ingredienti e la fantasia!

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

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Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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