Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Tofu al radicchio di Treviso

Elenco ingredienti

  • 2 cespi radicchio tardivo di Treviso
  • 250 g tofu naturale o alla piastra
  • qb olio evo
  • qb sale
  • qb latte di soia non aromatizzato o zuccherato

Preparazione

Tagliare il radicchio a 'striscioline procedendo senza aprire il cespo e quindi lavarlo. In una padella dal fondo spesso versare un po' d'olio evo e poi il radicchio ben asciugato. Far cuocere dolcemente, se è il caso aggiungere un po' d'acqua. A metà cottura del radicchio, aggiungere il tofu tagliato a cubetti. Girare delicatamente in modo da distribuire i cubetti nel radicchio. Aggiungere  mezzo bicchiere di latte di soia e lasciar consumare lentamente, girando poche volte. Aggiustare il sale quest'ultima fase. 

Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Dolci

Torta di fragole e cocco

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta