Secondi
Seitan in carpaccio con peperoni rossi
Elenco ingredienti
Ingredienti Seitan
- 1 confezione di seitan al naturale (scegliete un tipo morbido)
- 1 limone
- qb peperoncino in polvere
- 1 rametto di rosmarino
- qb olio evo
Ingredienti Insalata di peperoni
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 manciata di olive nere di Gaeta
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- qb olio evo
- 1 presa di origano
1) Preparazione Seitan
Tagliate il seitan trasversalmente ottenendo delle fette molto sottili e disponetelo in una terrina condito con il succo di limone, il peperoncino e il rosmarino, formando uno o più strati. Terminate con olio abbondante, coprite e riponete in frigo almeno mezza giornata.
2) Preparazione Insalata di peperoni
Affettate in una ciotola il peperone lavato e asciugato con una mandolina per ottenere delle fette sottilissime. Sciacquate i capperi, tagliateli a metà e aggiungeteli ai peperoni insieme a tutti gli altri ingredienti. Coprite e lasciate riposare anche l’insalata in frigo per almeno mezza giornata. Estraete dal frigo e preparate il piatto disponendo a strati il carpaccio di seitan e l’insalata di peperoni. Servite dopo mezz’ora.