Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Seitan arrostito al tamari con insalata russa di asparagi

Preparazione

Tagliare a pezzetti regolari i gambi degli asparagi e conservare le
punte. Sbollentare entrambi in acqua salata per 2 minuti e
raffreddare in acqua e ghiaccio.
 
Tagliare a pezzi il seitan e saltarlo in una padella assieme all'alloro
e alle scorze di limone fino a renderlo croccante all'esterno.
Bagnare con del tamari e continuare la cottura in modo da far
colorare il seitan in modo uniforme. Tenere in caldo.
 
Scolare i pezzi e le punte degli asparagi. Con i primi creare
l'insalata russa unendo la maionese, l'erba cipollina tagliata a
rondelle e la scorza di limone tritata finemente. Tagliare per la
lunghezza le punte degli asparagi e tenerle da parte.
Adagiare sul fondo dei piatti alcuni cucchiai di insalata russa,
continuare con il seitan arrostito. Decorare con le punte degli
asparagi, le erbe aromatiche e i fiori eduli. Finire con dei semi di
sesamo sul seitan.
 
L'insalata russa con le verdure di stagione è una sorpresa gustativa
e molto leggera. In questa ricetta abbiamo usato come aromi la
scorza di limone tritata e l'erba cipollina.

  • Gluten Free

Secondi

Schiacciata di piselli con cipolle

Starter

Hummus di piselli e cialde croccanti

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