Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Sandwich di avocado a due facce

Elenco ingredienti

Ingredienti avocado

  • 2 avocado maturi sbucciati e denolcciolati
  • il succo di un limone
  • qb origano fresco o essiccato
  • qb timo fresco o essicato
  • qb sale e pepe nero (appena macinato)
  • 4 fette di pane ai cinque cereali (vegan)
  • 1 tazza foglie di rucola o crescione

1) Preparazione avocado

In una ciotola, schiacciate la polpa di avocado con una forchetta. Aggiungete un filo di succo di limone per evitare che si ossidi. Condite gli avocado a piacere con origano, timo , sale e pepe. Coprite e tenete da parte 30 minuti, in modo che si insaporiscano bene. Scaldate il grill a fiamma medio - alta. Tostate appena iul pane da entrambi i lati, circa 2 minuti, poi spalmante uno dei due lati con la crema a base di avocado. Grigliate di nuovo, con il lato condito rivolto verso l'alto, alcuni minuti, finché la crema non comincerà a fare le bollicine. Togliete dal grill, aggiungete un po' di rucola e servite subito.

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
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Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
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Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
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