Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Secondi

Raw-spiedini-di-zucchine

Elenco ingredienti

Ingredienti Spiedini

  • 30 g semi di girasole
  • 20 g semi di canapa decorticati
  • 3 zucchine
  • il succo di 1/2 limone
  • qb sale integrale
  • qualche fogliolina di menta fresca

1) Preparazione Spiedini

Per questa ricetta sono necessari solo due semplici elettrodomestici: un pelapatate ad archetto ed un frullatore ad immersione. Nel boccale del frullatore versare i semi, coprirli d’acqua e farli ammorbidire. Lavare accuratamente le zucchine, appoggiarle su un tagliere e con il pelapatate ricavare delle fettine sottili. Le prime fettine saranno molto piccole e non utilizzabili per creare i rotolini, ma saranno perfette da utilizzare in un secondo momento. Ricavare più fettine possibili e conservare lo scarto. Sciacquare i semi scolandoli e versarli nuovamente nel boccale del frullatore. Aggiungere “gli scarti” delle zucchine, nel mio caso erano circa 180 gr., il succo del 1/2 limone e frullare sino ad ottenere un salsa cremosa.

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta