Secondi
Polpettine della Stella
Elenco ingredienti
Ingredienti delle Polpettine
- 500 g granulare di soia disidratato
- 1 bel ciuffo di prezzemolo
- 1 kg pomodorini datterino
- 3 scalogni
- qb olio di oliva
- qb brodo vegetale granulato
- 1 po' di sale rosa e di pepe nero
- qb pangrattato di mais o riso
1) Preparazione delle Polpettine
Mettete in ammollo per circa 15/20 minuti la soia, va bene sia acqua tiepida o ancor meglio in brodo vegetale. Scolate e strizzate bene. Versate tutti gli ingredienti nel mixer, o se preferite tagliateli a coltello, ovviamente potete cambiarli a vostro piacimento. Aggiungeteli poi alla vostra soia scolata e mescolate bene il tutto, dovrà risultare un composto omogeneo pronto per essere lavorato, vi verrà in aiuto l'impanatura di riso o mais, se vi accorgete che non è compatto, aggiungetene fino a quando non riuscirete a comporre le vostre polpettine. In una padella ben calda fate rosolare, chi vuole può aggiungere un goccio d'olio, ottime anche al forno.