Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Polpette vegan rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Polpette

  • 250 g fagioli rossi (azuki) già lessati
  • 1 cucchiaio abbondante di paprika dolce o piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea media sminuzzata fine
  • 1 pizzico di sale
  • qb farina di riso
  • a piacere semi di papavero
  • qb olio extravergine d’oliva

1) Preparazione Polpette

Schiacciate i fagioli fino a renderli purea in un mixer, aggiungete tutti gli ingredienti indicati (attenzione la farina solo quanto basta per rendere l’impasto compatto). Formate le polpettine piccole come delle noci, passatele nei semi di papavero e infine adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e spruzzate di olio extravergine. Cuocete in fono già caldo per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Servite calde spolverizzate di paprika.

Dolci

Galani (o Cenci o Frappe) Vegan

Carnevale senza questi dolci? Non esiste!

Dolci

Frittelle di Carnevale Light

Ecco la ricetta per delle ottime castagnole al profumo di limone e rum.

Secondi

Polpette vegan rosse

Il segreto sono gli azuki...

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta