Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Polpette vegan rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Polpette

  • 250 g fagioli rossi (azuki) già lessati
  • 1 cucchiaio abbondante di paprika dolce o piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea media sminuzzata fine
  • 1 pizzico di sale
  • qb farina di riso
  • a piacere semi di papavero
  • qb olio extravergine d’oliva

1) Preparazione Polpette

Schiacciate i fagioli fino a renderli purea in un mixer, aggiungete tutti gli ingredienti indicati (attenzione la farina solo quanto basta per rendere l’impasto compatto). Formate le polpettine piccole come delle noci, passatele nei semi di papavero e infine adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e spruzzate di olio extravergine. Cuocete in fono già caldo per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Servite calde spolverizzate di paprika.

Primi

Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta

Gustosi ed estivi!

Primi

Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi

Caratteristica fusion, con quenelle di formaggino di frutta secca.

Secondi

Torta salata di erbette e crema agrodolce

Un connubio speciale! Più la ricetta del Dukkah.

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