Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Polpette vegan rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Polpette

  • 250 g fagioli rossi (azuki) già lessati
  • 1 cucchiaio abbondante di paprika dolce o piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea media sminuzzata fine
  • 1 pizzico di sale
  • qb farina di riso
  • a piacere semi di papavero
  • qb olio extravergine d’oliva

1) Preparazione Polpette

Schiacciate i fagioli fino a renderli purea in un mixer, aggiungete tutti gli ingredienti indicati (attenzione la farina solo quanto basta per rendere l’impasto compatto). Formate le polpettine piccole come delle noci, passatele nei semi di papavero e infine adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e spruzzate di olio extravergine. Cuocete in fono già caldo per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Servite calde spolverizzate di paprika.

Dolci

Torta arcobaleno

Preparate il pan di Spagna nel seguente modo: in una terrina versate la fecola, la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate. Aggiungete l'olio e il latte di soia. Mescolate il tutto. Dividete l'impasto in 4 parti e aggiungete ad ogni impasto del colorante naturale e mescolate separatamente i vari impasti colorati. Su una teglia da forno disponete i vari impasti uno vicino all'altro. Avrete una teglia con impasti colorati. Infornate per 35 minuti a 170 gradi. Una volta raffreddato montate la panna vegana. Prendete il pan di Spagna e tagliate i vari colori. Prendete il primo strato e ricopritelo con la panna montata e continuate così fino a quando avrete finito gli strati. Guarnite l' ultimo strato con la panna.
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Dolci

Strudel di mele

Un classico!

Starter

Patè di broccoli

Delicatezza e sapore.

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