Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Medaglioni di melanzane

Elenco ingredienti

Ingredienti Melanzane

  • 2 melanzane
  • 100 g farina di ceci
  • qb farina integrale o di riso
  • 200 ml circa acqua
  • qb pangrattato integrale o semi misti o panure di grano saraceno per la versione senza glutine
  • qb olio evo e sale
  • a piacere erbe aromatiche

1) Preparazione Melanzane

Prepariamo 3 ciotole: una con un po’ di farina integrale o di riso, una con una pastella preparata emulsionando farina di ceci e acqua (la consistenza deve ricordare quella dell’uovo sbattuto), una con pangrattato o nel mio caso con una panure di semi misti tritati. Tagliamo le melanzane a fette spesse di circa 1,5 cm e le passiamo prima nella farina, poi nella pastella e infine nel pangrattato aromatizzato con le erbe. Possiamo infornarle a 200 gradi per circa 15/20 minuti oppure rosolarle in padella con un filo di olio evo fino a doratura.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta