Secondi
Frittelle con Fiori di Zucchine
Elenco ingredienti
Ingredienti delle Frittelle
- 1 mazzetto di fiori di zucchine
- 1 zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- qb pepe nero
- qb prezzemolo
- 200 g farina integrale (o quella che preferite)
- qb acqua
- qb sale integrale
1) Preparazione delle Frittelle
Lavate zucchina e fiori, private questi ultimi della base e del pistillo e tagliateli a pezzetti piccoli, sminuzzate l'aglio e il prezzemolo.
Versate il tutto in una ciotola e aggiungeteci la pastella fatta con la farina, sale, pepe e acqua, la consistenza non dovrà essere troppo liquida, mescolate bene tutti gli ingredienti.
Con un cucchiaio prendete il composto e versatelo in olio bollente, la forma della frittella verrà da sola.
Se preferite, prendete una teglia, della carta forno oliata e fate lo stesso passaggio, infornate a 140° girandole fino a doratura.