Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Frittelle con Fiori di Zucchine

Elenco ingredienti

Ingredienti delle Frittelle

  • 1 mazzetto di fiori di zucchine
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb pepe nero
  • qb prezzemolo
  • 200 g farina integrale (o quella che preferite)
  • qb acqua
  • qb sale integrale

1) Preparazione delle Frittelle

Lavate zucchina e fiori, private questi ultimi della base e del pistillo e tagliateli a pezzetti piccoli, sminuzzate l'aglio e il prezzemolo.
Versate il tutto in una ciotola e aggiungeteci la pastella fatta con la farina, sale, pepe e acqua, la consistenza non dovrà essere troppo liquida, mescolate bene tutti gli ingredienti. Con un cucchiaio prendete il composto e versatelo in olio bollente, la forma della frittella verrà da sola.
Se preferite, prendete una teglia, della carta forno oliata e fate lo stesso passaggio, infornate a 140° girandole fino a doratura.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta