Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Delizie di lenticchie rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Delizie

  • 250 lenticchie
  • 100 g carote
  • 100 g gambi di sedano
  • 30 g gambi di prezzemolo
  • 7 g sale
  • qb olio di arachidi per friggere

1) Preparazione Delizie

Mettere a bagno le lenticchie per una notte. Scolare e frullare in un cutter potente assieme alle carote e al sedano precedentemente pelati, ai gambi di prezzemolo e al pizzico di sale. Continuare fino a rendere il composto liscio e uniforme. Trasferire in un contenitore ermetico e lasciar riposare in frigo per almeno un’ora. Portare l’olio a 180°C e friggervi delle piccole sfere di composto di lenticchie per quattro minuti circa, girandole spesso. Toglierle dall’olio e adagiarle su della carta assorbente. Impiattare su un letto verdure saltate.

Starter

Sformatino di polenta ai funghi porcini

Leggi la ricetta

Primi

Gnocchi piastrati alle spezie

Leggi la ricetta

Secondi

Arrostino di seitan in salsa di vino rosso

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta