Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Crocchette di melanzane e legumi

Elenco ingredienti

Ingredienti Crocchette

  • 400 g melanzana
  • 150 g ceci già cotti
  • 150 g lenticchie già cotti
  • 40 g pane grattugiato
  • 30 g prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • qb olio evo, sale, semi di sesamo

1) Preparazione Crocchette

In una padella tagliate a cubetti le melanzane e fatele appassire con olio e sale, non dovranno stracuocere quindi basterà una manciata di minuti. Intanto scolate i legumi e frullate tutti i ceci con una metà delle melanzane saltate in padella e una metà delle lenticchie. Aggiungete al composto frullato il resto delle lenticchie e delle melanzane e completate con gli aromi, le spezie e i semi di lino. Aggiustate la consistenza con il pane grattugiato e formate delle piccole palline, quindi rotolatele nei semi di sesamo e infornate a 175° per 30 minuti o cuocete in padella (con questo caldo forse è meglio…). Servitele fredde o tiepide, sono ottime con il guacamole o un bel sughetto piccante.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta