Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Fagottini di verza e lenticchie

Elenco ingredienti

  • 300 g lenticchie cotte
  • qb pane raffermo
  • 4 foglie verza
  • qb salsa di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Mescolate le lenticchie già cotte (se le cuocete da soli, fatelo con un battuto di cipolla, carota e sedano e l'aggiunta di un paio di chiodi di garofano) con del pane raffermo ben sbriciolato, per formare un composto abbastanza sodo; aggiustate con sale e pepe a piacere. Scottate le foglie della verza in acqua bollente salata per pochi minuti, mettetele in acqua fredda, scolatele e formate dei fagottini ponendo al centro di ognuna una bella cucchiaiata di composto di lenticchie, ripiegate i lembi della foglia per formare del fagottini ben chiusi. In una larga padella fate addensare un po' di salsa di pomodoro con olio evo, rosmarino e aglio schiacciato. Disponete i fagottini di verza nella padella e lasciate cuocere coperto finché non diventano morbidi. A metà cottura girate con cura, in modo che prendano colore da entrambi i lati. Buon appetito!

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta