Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Maki al cavolo rosso e zucca caramellata

Un sushi vegan... che vogliamo di più?

Secondi

Carciofi al forno con nocciole

Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure e tagliate le punte. Tagliate anche il gambo, in modo che possano rimanere “in piedi”, e mettetelo da parte. Bollite i carciofi in acqua acidulata per 6-7 minuti. Pulite i gambi, sbucciate le patate e bolliteli assieme. Scolate i carciofi, fateli freddare e eliminate le spine e la barba interna, allargandoli dolcemente a formare dei cestini. Scolate la patate e i gambi, tritateli grossolanamente insieme all’aglio e aggiungete le spezie, sale, scorza di limone e il latte, mescolate bene e, con questo impasto, riempite i vostri carciofi. Spolverizzateli con granella di nocciole, versate un filo d’olio e infornateli a 160 fino a quando diventano dorati (circa 15’).  

Secondi

Polpettone di lenticchie in crosta

Lenticchie del Buon Augurio!

Secondi

Seitan festoso

Il principe!

Secondi

Coniglio Felice

Una ricetta del grande Simone Salvini! Un secondo a base di seitan che sarà una scoperta meravigliosa. La scelta Vegan è un mondo nuovo, pieno di soprese gustose!

Secondi

Strudel colorato di verdure

Ricettina antistress e piena di vivacità nel sapore....

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta