Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Tartare Arcobaleno

Piselli e 'formaggio' di mandorle!
  • Gluten Free

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Parmigiana di Cipolle

In questa preparazione le cipolle perdono completamente il loro aroma pungente...

Secondi

Spiedini di soia caramellati

Un capolavoro senza crudeltà!

Secondi

Maki al cavolo rosso e zucca caramellata

Un sushi vegan... che vogliamo di più?

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Carciofi al forno con nocciole

Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure e tagliate le punte. Tagliate anche il gambo, in modo che possano rimanere “in piedi”, e mettetelo da parte. Bollite i carciofi in acqua acidulata per 6-7 minuti. Pulite i gambi, sbucciate le patate e bolliteli assieme. Scolate i carciofi, fateli freddare e eliminate le spine e la barba interna, allargandoli dolcemente a formare dei cestini. Scolate la patate e i gambi, tritateli grossolanamente insieme all’aglio e aggiungete le spezie, sale, scorza di limone e il latte, mescolate bene e, con questo impasto, riempite i vostri carciofi. Spolverizzateli con granella di nocciole, versate un filo d’olio e infornateli a 160 fino a quando diventano dorati (circa 15’).  

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Polpettone di lenticchie in crosta

Lenticchie del Buon Augurio!

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