Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Riso con zucca e crostini

Elenco ingredienti

  • 200 gr riso basmati
  • 1 scalogno
  • 70 gr zucca tagliata
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • mezzo zucchino
  • 30 gr pane fritto

Preparazione

Tagliate a pezzetti lo scalogno e la zucca. Fate friggere lo scalogno e la zucca e i pezzetti di zucchina. Aggiungete al soffritto il riso e 500 ml di acqua e dado vegetale. Fate friggere i pezzetti di pane e alla fine aggiungetelo al riso. 

  • Raw

Dolci

Yogurt di cocco

Uno sballo!
Leggi la ricetta
  • Raw

Dolci

Crostata allo yogurt e frutti di bosco

Un dolce pieno di charme! 
Leggi la ricetta

Dolci

Ciambella cacao & pere

Un classico, rivisitato!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta