Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Primi

Pesto di lattuga

Elenco ingredienti

Ingredienti Pesto

  • 200 g lattuga
  • 50 g mandorle senza pellicina
  • 2 noci
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 1/2 limone succo e scorza
  • 5 foglie di menta fresca
  • 1/2 cucchiaino di sale integrale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1) Preparazione Pesto

Un pesto versatile perfetto su ortaggi crudi o su pasta e cereali. Nel boccale del frullatore ad immersione inserite la lattuga, la menta, i semi di senape, il sale, le mandorle, i gherigli delle noci, la scorza e il succo del limone. Frullate con la funzione pulse senza aggiungere liquidi. Assaggiate, regolate il sapore, unite l’olio ed emulsionate. La lattuga, naturalmente ricca d’acqua, non richiede l’aggiunta della stessa, in ogni caso verificate la consistenza: il pesto deve risultare cremoso, ma corposo.
Conservate in un contenitore in frigorifero sino al momento di utilizzarlo, perfetto per condire gli spaghetti di zucchine, fresco e pungente si accompagna perfettamente con la dolcezza delle zucchine.

  • Raw

Dolci

Yogurt di cocco

Uno sballo!
Leggi la ricetta
  • Raw

Dolci

Crostata allo yogurt e frutti di bosco

Un dolce pieno di charme! 
Leggi la ricetta

Dolci

Ciambella cacao & pere

Un classico, rivisitato!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta