Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Linguine al limone

Elenco ingredienti

Ingredienti Linguine

  • 150 g linguine di grano duro:
  • 2 zucchine medie
  • 20 foglie di basilico
  • 1 limone bio
  • 1 manciata mandorle spellate
  • qb olio evo
  • qb sale e pepe
  • 3 fiori di zucchina
  • 10 pistacchi al naturale

1) Preparazione Linguine

Lavate le zucchine, tagliatele in tre/quattro pezzi e sbollentatele per 30 secondi, fate raffreddare. In un mixer ponete le zucchine, le mandorle tritate, il basilico, due cucchiai d’olio evo e due cucchiai d’acqua, un po’ di sale ed azionate ad intermittenza fino ad ottenere una crema morbida aggiungendo a filo ancora tre cucchiai d’olio evo e poca acqua. Cuocete la pasta al dente, scolatela e spadellatela con il pesto e un po’ d’acqua di cottura. Aggiungete il limone grattugiato e i fiori tagliati a striscioline. Servite subito con un filo d’olio evo, un po’ di pepe e i pistacchi tritati.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta