Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Gnocchi di zucca di Verena

Elenco ingredienti

  • 100 gr patate
  • 100 gr zucca
  • 100 gr farina
  • quanto basta prezzemolo e basilico
  • 50 gr formaggio vegetale
  • 10 gr lievito in scaglie

Preparazione

Lessate le patate e la zucca in due pentole separate. Una volta cotte schiacciatele con uno schiaccia patate. In una ciotola unite la zucca, le patate e la farina quanto basta per rendere l’impasto lavorabile. Mischiate e lavorate il tutto. Formate delle striscie lunghe e tagliate con un coltello in pezzetti i gnocchi. Formate delle palline. Bollite dell’acqua e quando bolle buttate i vostri gnocchi. Quando saranno pronti riaffiorano da soli. Scolateli e aggiungete del formaggio vegetale fuso, prezzemolo e basilico e aggiungete dell’olio di oliva, sale e lievito in scaglie. I vostri gnocchi sono pronti.

Secondi

Crostata di cipollotti

Andiamo con gusto!

Primi

Farifrittata di spaghetti

Un classico..ma rivisitato!

Starter

Peperoni ripieni di melanzane

Immancabili e irresistibili.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta