Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Gnocchi di zucca di Verena

Elenco ingredienti

  • 100 gr patate
  • 100 gr zucca
  • 100 gr farina
  • quanto basta prezzemolo e basilico
  • 50 gr formaggio vegetale
  • 10 gr lievito in scaglie

Preparazione

Lessate le patate e la zucca in due pentole separate. Una volta cotte schiacciatele con uno schiaccia patate. In una ciotola unite la zucca, le patate e la farina quanto basta per rendere l’impasto lavorabile. Mischiate e lavorate il tutto. Formate delle striscie lunghe e tagliate con un coltello in pezzetti i gnocchi. Formate delle palline. Bollite dell’acqua e quando bolle buttate i vostri gnocchi. Quando saranno pronti riaffiorano da soli. Scolateli e aggiungete del formaggio vegetale fuso, prezzemolo e basilico e aggiungete dell’olio di oliva, sale e lievito in scaglie. I vostri gnocchi sono pronti.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta