Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Crema Zen

Elenco ingredienti

Ingredienti Crema zen

  • 100 g semi di lino
  • 1 zucca media
  • 1 cucchiaio di miso chiaro
  • 1 scalogno

1) Preparazione Crema zen

Lasciare in ammollo i semi di lino per 8 ore, scolarli e frullarne la meta' con poca acqua nuova, sale e poco olio di semi.
Unire l'impasto agli altri semi, e stendere il tutto su carta da forno, cuocere a circa 80 gradi per circa un'ora (o sopra il forno, o disidratare). In questo caso ho cercato di dare una forma ad anello con quello che avevo a disposizione. Bollire la zucca mondata e a pezzetti, in acqua con poco sale per circa 3 minuti, dunque frullare con olio evo e, e portando gia' a densita' di una crema, aggiungere anche il miso diluito in poca acqua.
Siamo pronti per impiattare, ed ultimeremo il piatto con dello scalogno tagliato fine, per aggiungere del pungente all'equilibrio fra dolce della zucca, il salato del miso, e l'amaro piacevole dei semi.

Dolci

Torta arcobaleno

Preparate il pan di Spagna nel seguente modo: in una terrina versate la fecola, la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate. Aggiungete l'olio e il latte di soia. Mescolate il tutto. Dividete l'impasto in 4 parti e aggiungete ad ogni impasto del colorante naturale e mescolate separatamente i vari impasti colorati. Su una teglia da forno disponete i vari impasti uno vicino all'altro. Avrete una teglia con impasti colorati. Infornate per 35 minuti a 170 gradi. Una volta raffreddato montate la panna vegana. Prendete il pan di Spagna e tagliate i vari colori. Prendete il primo strato e ricopritelo con la panna montata e continuate così fino a quando avrete finito gli strati. Guarnite l' ultimo strato con la panna.
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Dolci

Strudel di mele

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Starter

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Delicatezza e sapore.

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