Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Crema fredda di pomodori

Elenco ingredienti

Ingredienti della Crema

  • 9 pomodori
  • 2 zucchine
  • 3 rametti di menta
  • 3 3 rametti di basilico
  • 3 rametti di dragoncello
  • 1 cucchiaino di pepe misto
  • 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
  • qb olio evo e sale

1) Preparazione della Crema

In una grande casseruola lasciate scaldare un filo d’olio e rosolate le cipolle tagliate ad anelli molto sottili. Quando sono diventate color oro pallido aggiungete i pomodori tritati grossolanamente, le zucchine a rondelle, un litro e mezzo d’acqua o di brodo vegetale, metà basilico, metà dragoncello, metà menta, sale e cuocete per venti minuti. Quindi, frullate il tutto e versate in una zuppiera, regolate olio e sale, aggiungete il pepe e i semi di finocchio e tenete al fresco. Prima di servire insaporite con un filo d’olio e spolverizzate la superficie con le restanti erbe tritate.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

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