Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Crema arancione

Elenco ingredienti

  • 1 carota grande
  • 1/2 zucca piccola
  • 2 mango
  • qb sale
  • un tocco di zenzero
  • A piacere olio evo e sale

Preparazione

Portare ad ebollizione mezzo litro di acqua con un pezzo di zenzero schiacciato e far bollire per 5 minuti e salare.
Rimuovere lo zenzero e bollirvi dunque carota e zucca precedentemente mondate e tagliate in pezzi regolari.
Scolare dopo 6 minuti dall'acqua e portare in un frullatore con uno o due mestoli di acqua di cottura. Aggiungere nel frullatore i due manghi precedentemente pelati e tagliati in pezzi grossolani.
Frullare e servire, se preferite con un goccio di olio extra vergine. Buon appetito.
 

Dolci

Babka all’uvetta e cannella con salsa alla vaniglia

Leggi la ricetta

Secondi

Delizie di lenticchie rosse

Primi

Roll di lasagne al pomodoro

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta