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Primi

Vellutata di cavolfiore bianco

Elenco ingredienti

Ingredienti Vellutata

  • 1 Cavolfiore bianco
  • qb acqua
  • 1 cipolla bianca
  • un pizzico noce moscata
  • 1 Bicchiere di latte di soua
  • 6 nocciole tostate
  • qb pane di segale
  • qb peperoncino
  • qualche fogliolina timo
  • 3 C olio evo
  • qb sale
  • qb pepe

1) Preparazione Vellutata

1) Tritate la cipolla e fatela appassire in due cucchiai d’olio evo. Lavate e mondate il cavolfiore e tagliatelo in pezzi. Pelare la patata e tagliarla a pezzi. 2) Aggiungete il cavolfiore e la patata alla cipolla, fate rosolare leggermente aggiungete acqua calda o brodo vegetale fino a coprire. Far cuocere 20 minuti 3) Se troppo liquido eliminate un po’ di brodo, poi passate tutto al mixer, aggiungete sale, noce moscata, e latte e omogeneizzate il tutto. 4) Tritate il pane di segale ottenendo delle briciole grossolane, ripassatelo in padella con 1 cucchiaio d’olio evo fino a tostarlo. Cospargete con foglioline di timo. 5) Nei piatti individuali sistemate la vellutata, cospargete con il pane tostato e le nocciole tritate, qualche goccia di olio e servite subito.

Dolci

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