Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Gnocchi di zucca di Verena

Lessate le patate e la zucca in due pentole separate. Una volta cotte schiacciatele con uno schiaccia patate. In una ciotola unite la zucca, le patate e la farina quanto basta per rendere l’impasto lavorabile. Mischiate e lavorate il tutto. Formate delle striscie lunghe e tagliate con un coltello in pezzetti i gnocchi. Formate delle palline. Bollite dell’acqua e quando bolle buttate i vostri gnocchi. Quando saranno pronti riaffiorano da soli. Scolateli e aggiungete del formaggio vegetale fuso, prezzemolo e basilico e aggiungete dell’olio di oliva, sale e lievito in scaglie. I vostri gnocchi sono pronti.
Leggi la ricetta

Primi

Veg Passion

Carnaroli Semintegrale alla Barbabietola mantecato con Burro Acido di Mandorle e Pinoli, Cubi di Barbabietola Sous Vide, Caviale di Erba Cipollina e la sua Aria.
Leggi la ricetta

Primi

Crespelle vegan di primavera

Un primo piatto festivo che conquisterà chiunque!

Primi

Vellutata di cavolfiore bianco

WOW!

Primi

Riso integrale allo zafferano con cavolini e funghi

Varietà di sapori, armonia del tutto..

Primi

Crema Zen

Zucca zucca mon amour!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta