Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Risotto al Viola di Polignano

VEGAN CHEF CONTEST - 3 CLASSIFICATA - 5^ E ENOGASTRONOMIA - ISTITUTO APICELLA -  IPSSAR ALBERGHIERO  - MOLFETTA  
Leggi la ricetta

Primi

Respiramo l'aria della primavera

VEGAN CHEF CONTEST - 2 CLASSIFICATA - 5^D ENOGASTRONOMIA - IPSSAR “DE CECCO” - PESCARA
Leggi la ricetta

Primi

Raviolone allo Zafferano

VEGAN CHEF CONTEST - RICETTA VINCITRICE -  2^ L ALBERGHIERO - ISTITUTO  “ANTONELLO” - MESSINA  
Leggi la ricetta

Primi

Vermicelli profumati

Barba di frate, una verdura curiosa, ma molto saporita! In un primo dal sapore orientale...

Primi

Penne con cicoria su fonduta di ceci

Semplice e di grande effetto sul palato!

Primi

Mezzelune di rape alla confettura di arancia

Una delizia rivoluzionaria...

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta