Piatti unici
Insalata Big Vegan
Elenco ingredienti
Ingredienti dell'Insalata
- 300 g zucca
- 300 g barbabietola
- 200 g ceci lessi
- 100 g riso rosso
- 100 g quinoa
- 2 cucchiai olio evo
- 1 avocado
- 1/2 cavolo cappuccio rosso
- 1/2 insalata iceberg
- 1/2 succo di limone
- a piacere semi misti
- qb acqua
- qb rosmarino
- qb peperoncino
- qb sale e pepe
Ingredienti dell'Hummus di fagioli rossi
- 200 g fagioli rossi lessi
- 1 cucchiaino di Tahina
- qb aglio
- qb succo di limone
- qb olio evo
1) Preparazione dell'Insalata
Preparate la zucca la barbabietola: tagliatele entrambe a tocchetti grossolani, mettetele in due placche d'affronto da forno separate, condite con olio, sale, pepe, aglio tagliato a listarelle e rosmarino. Mettetele in forno a 250 per circa 15 minuti Cuocete il riso rosso in acqua bollente per circa 20 minuti. Dentro una pentola mettete la quinoa a e aggiungete il doppio del suo peso di acqua, fate cuocere a fuoco basso finché l'acqua non sarà del tutto assorbita. Tagliate il cavolo rosso e l'insalata Iceberg a listarelle e conditeli entrambi separatamente con olio, sale e limone e metteteli da parte. Tagliate anche l'avocado a listarelle sottili. Componete il vostro piatto, mettendo al centro l'hummus di fagioli rossi, intorno distribuite l'insalata di cavolo cappuccio, l'insalata iceberg, l'avocado, il riso rosso, la Quinoa, la zucca e la barbabietola. Sopra spargete i ceci lessi. Condite con olio, poco sale, peperoncino e una spolverata di semi misti.
2) Preparazione dell'Hummus di fagioli rossi
In un robot da cucina frullate i fagioli rossi lessi con l'olio, l'aglio, il succo di limone e la salsa tatina, fino a quando otterrete una consistenza cremosa. Aggiungete sale e pepe per insaporire.