Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "PIATTI UNICI"
- Gluten Free
Piatti unici
Insalata di germogli
Con cetrioli e avocado...
Piatti unici
Bulgur Aromatico alle Erbe
Un cereale da amare alla follia!

- Gluten Free
Piatti unici
Pizzette di mais
Una creazione da provare!

Piatti unici
Bocconcini di patate viola con cavolo nero alla senape
Bagnare i semi di chia con 3 cucchiai di acqua e attendere che si formi il gel. Lessare le patate viola e le lenticchie, poi scolarle e lasciar raffreddare. Quando saranno fredde, unirle e schiacciarle con la forchetta fino ad ottenere una purea. Aggiungere il gel di semi di chia, il lievito alimentare e il sale alle erbe. Se il composto risultasse troppo liquido aggiungere farina di ceci o farina di riso.
Formare delle palline di impasto con le mani e passarle nei semi di sesamo, quindi lasciar riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo tagliare a pezzi grossolani il cavolo nero. In una padella antiaderente, scaldare 2 o 3 cucchiai d'olio e attendere che diventi caldo, poi aggiungere la cipolla tagliata fine e i pinoli. Attendere che la cipolla appassisca e i pinoli si tostino leggermente, poi aggiungere lo zucchero e i chiodi di garofano, poi per ultimi il cavolo nero, l'uvetta e la senape.
Aggiustare di sale e far cuocere circa 15 minuti, finché il cavolo diventa tenero. In un'altra padella antiaderente, scaldare un filo d'olio extravergine e far dorare i bocconcini di patate.
Autore Francesca Geloni
Leggi la ricetta

Piatti unici
Tofu Satay
Arachidi, zenzero, soia e peperoncino...
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.