Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Mara Di Noia

Laurea in veterinaria nel cassetto, studi da terapista alimentare e da chef, Mara divulga la bellezza dell’alimentazione vegetale, importantissimo strumento di salute, etica e non violenza. nel suo magazine online vegachef.it e sulla relativa pagina Facebook.

Dolci

Crostata con crema pasticciera

Un Must della cucina vegan!

Primi

Crema di lenticchie al curry e cavolo rosso

Il cavolo viola è come tutte le crucifere, un ingrediente importante per il nostro inverno.

Starter

Salsa” tonnata”

Semplice e buonissima!
  • Gluten Free

Dolci

Palline di datteri e noci

Dolcetti che vanno sempre bene!

Dolci

Il panettone di Mara

Prepariamoci al Natale! Alla grande con un panettone vegan da urlo!

Dolci

Arance alla cannella

Il fascino della semplicità....

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta