Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Francesca Geloni

Toscana, vive in provincia di Milano, vegana dal 2009 per motivazioni etiche. Ha due grandi passioni: il canto e la cucina vegana. Nel 2014 ha aperto il suo primo blog di ricette, “L’ingrediente in più”.
  • Raw

Dolci

Dessert crudista con banana all'aroma di arancia e vaniglia

Un dessert  completamente naturale e privo di zuccheri che non provengano dalla frutta...

Starter

Hummus al cumino con pomodori e zucchine

L'Hummus non delude mai, è una preparazione che apre tutte le porte, anche quelle più dubbiose.  

Secondi

Burger di tofu con patate

Il mondo dei burger vegetali è infinito e la fantasia fa da padrona.

Starter

Veg-formaggio affumicato

Una ricetta intrigante e saporitissima!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta