Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Veg-ella

Elenco ingredienti

Ingredienti della Veg-ella

  • 250 g nocciole pelate e tostate
  • 100 g cioccolato fondente
  • 120 g zucchero integrale di canna
  • 1/2 l latte di soia
  • 20 ml olio di girasole

1) Preparazione della Veg-ella

Tostate leggermente le nocciole e polverizzatele insieme allo zucchero il più possibile, mettete poi in una pentola tutti gli ingredienti secchi, aggiungete il latte (e l'olio), a fuoco lento mescolate fino a sciogliere il tutto. Fate cuocere per 5 minuti o almeno fino a che non otterrete la consistenza desiderata.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta