Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Dolci

Torta Carote e Cioccolato

Elenco ingredienti

Ingredienti Torta

  • 3 bicchieri farina di riso
  • 1 bicchiere zucchero integrale di canna (o il dolcificante che preferite)
  • 1/2 bicchiere olio di girasole
  • un pizzico di sale
  • una bustina di cremor tartaro o lievito per dolci
  • 2 bicchieri di latte di soia o riso al cioccolato
  • 3 carote tagliate a julienne o cubetti
  • qb pezzettini o gocce di cioccolato fondente q.b.

1) Preparazione Torta

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, prima i secchi poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Mettetelo poi in una teglia oliata, infornate a 180° per circa 45 minuti e guarnite con carote e cioccolato a piacere. P.S. 1 bicchiere corrisponde a circa 130 gr.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta