Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Pancake al cocco e frutti di bosco

Elenco ingredienti

Ingredienti Pancake

  • 120 g farina integrale (scegliere il cereale che piace di più)
  • 125 g frutti di bosco
  • 1,9 dl latte di cocco
  • 1,3 dl acqua
  • 30 g farina di cocco
  • 20 g zucchero naturale
  • 20 g cocco in scaglie
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • qb olio di semi
  • 1 pizzico di sale

1) Preparazione Pancake

Mescolare gli ingredienti secchi e aggiungere quelli liquidi, versare il composto in grosse cucchiaiate su una padella ben calda, far cuocere pochi minuti per lato e impilarli alternando frutta, scaglie di cocco. Per i più golosi si possono abbinare anche mandorle e/o gocce di cioccolato, rigorosamente extra-fondente, per una colazione da campioni!

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta