Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

I Profiteroles

Elenco ingredienti

  • 30 bignè di pasta sfoglia
  • qb crema Provamel vaniglia
  • 300gr cioccolato fondente 70%
  • qb latte di soia
  • qb panna montata vegetale

Preparazione

Preparazione
Dividere la sfoglia in dischetti tali da poter essere inseriti nelle formine di silicone per bignè e infornarle. Unire alla crema un po’ di maizena, per renderla più densa. Riempire i bignè. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po’ di latte di soia.  Immergervi un bignè alla volta e disporli a ‘montagnola’ su un piatto. Ricoprirla tutta col restante cioccolato sciolto e decorare con panna vegetale montata.

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta