Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crostata deliziosa

Elenco ingredienti

  • 250 grammi Farina 00 (o altra a piacere)
  • 80 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 60 grammi Acqua di cocco (o acqua naturale)
  • 60 grammi olio di semi di girasole
  • 1 Buccia grattugiata di limone non trattato

Preparazione

Mescoliamo farina, zucchero e lievito. Uniamo piano l'acqua e poi l'olio mescolando e per ultimo la buccia grattugiata di limone. Prepariamo un panetto morbido e lo lasciamo riposare mezz'ora in frigo avvolto da pellicola per alimenti. Prendiamo 3/4 di panetto e stendiamo la frolla aiutandoci con la farina. Riscaldiamo il forno a 180°. Prendiamo una teglia da crostata di dimensioni medie, la ungiamo con dell'olio e infariniamo. Mettiamo l'impasto e facciamo dei buchini con i lembi di una forchetta. Mettiamo la confettura e poi decoriamo a piacere la superficie, utilizzando 1/4 di panetto che avevamo messo da parte unendo anche un bordino. Cuociamo per circa 30/35 minuti.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta