Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crostata deliziosa

Elenco ingredienti

  • 250 grammi Farina 00 (o altra a piacere)
  • 80 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 60 grammi Acqua di cocco (o acqua naturale)
  • 60 grammi olio di semi di girasole
  • 1 Buccia grattugiata di limone non trattato

Preparazione

Mescoliamo farina, zucchero e lievito. Uniamo piano l'acqua e poi l'olio mescolando e per ultimo la buccia grattugiata di limone. Prepariamo un panetto morbido e lo lasciamo riposare mezz'ora in frigo avvolto da pellicola per alimenti. Prendiamo 3/4 di panetto e stendiamo la frolla aiutandoci con la farina. Riscaldiamo il forno a 180°. Prendiamo una teglia da crostata di dimensioni medie, la ungiamo con dell'olio e infariniamo. Mettiamo l'impasto e facciamo dei buchini con i lembi di una forchetta. Mettiamo la confettura e poi decoriamo a piacere la superficie, utilizzando 1/4 di panetto che avevamo messo da parte unendo anche un bordino. Cuociamo per circa 30/35 minuti.

Primi

Pasta alle carrube con canditi di arancia e cioccolato fondente

Dolci

Sacher Torte all'arancia

  • Gluten Free

Contorni

Cestini di riso all'arancia

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta