Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Chiacchiere di Carnevale

Elenco ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 50 g zucchero
  • 50 ml vino bianco
  • 100 ml panna vegetale
  • 20 ml olio di semi
  • qb sale
  • 1/2 limone (buccia grattugiata)
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • qb olio di semi per friggere
  • a piacere zucchero a velo per decorare

Preparazione

Setacciare in una ciotola la farina con il sale e il lievito,aggiungere lo zucchero e versare al centro l'olio, il vino, la panna e la buccia del limone. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, far riposare circa 20 minuti. Stendere in una sfoglia, ritagliare delle strisce, fare due tagli al centro e friggere in abbondante olio bollente fino a che sono dorate. Scolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo. 
 

Dolci

Crostata di fichi con crumble alle nocciole

Dolci

Torta di carote ai pistacchi

Dolci

Crostata vegan di anguria

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta