Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Biscotti di Natale

Elenco ingredienti

Ingredienti dei Biscottoni

  • 100 g farina integrale
  • 100 g farina di mandorle o nocciole
  • 45 ml olio di semi di girasole BIO spremuto a freddo
  • 60 g di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di cannella,
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • mezzo bicchiere scarso di latte vegetale.

1) Preparazione dei Biscottoni

Mescolare la farina, il sale, lo zucchero di canna, la cannella e lo zenzero. A poco a poco aggiungere l’olio e, gradualmente, il latte. Impastare per bene e avvolgere la palla di pasta nella pellicola da cucina lasciandola riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Poi stenderla con il mattarello la pasta che deve rimanere abbastanza alta (se no vengono troppo secchi e si bruciano) e con gli stampini di varie forme dare spazio alla fantasia. Mettere su una teglia con la carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180°.

Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Dolci

Torta di fragole e cocco

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta