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Dolci

Crumble di pesche

Elenco ingredienti

Ingredienti Crumble

  • 40 gr noci
  • 15 gr noci di macadamia
  • 40 g nocciole
  • 25 gr mandorle non sbucciate
  • 200 gr farina 00
  • 210 g pesche
  • 50 ml Rhum scuro
  • 60 gr zucchero di canna grezzo
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino aceto di mele
  • 70 ml olio di semi di girasole

1) Preparazione Crumble

Mettete a bagno per 15 minuti le nocciole, le noci e frullateli con un minipimer, frullate i semi dopo averli scolati. Lavate, sbucciate e tagliate a fette le pesche, quindi mettetele in una pentola con dello zucchero di canna e il rhum scuro.Fatele cuocere per circa 5 minuti in modo che si caramellino. Impastate per bene tutti gli ingredienti per la base del crumble di pesche. Unite prima gli ingredienti secchi, poi aggiungete il cucchiaio di aceto di mele che andrà ad attivare il bicarbonato e poi l’olio. Stendete in una pirofila o una teglia l’impasto per la base del crumble, quindi disponetevi sopra le pesche caramellate. Spolverate le pesche con del pangrattato o dei fiocchi di avena o delle mandorle a lamelle e se vi piace un pizzico di cannella, quindi infornate a 180° per 20 min.

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