Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Castagnole di Carnevale

Elenco ingredienti

  • 200g farina 00
  • 100g farina 0
  • 1 e 1/2 cucchiaio amido di mais
  • 120 g yogurt di soia
  • 80 g zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino colmo bicarbonato
  • 1 cucchiaio liquore dolce
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • qb zucchero a velo

Preparazione

Unite l'amido di mais con la curcuma e scioglietelo con un bicchiere scarso di acqua tiepida. In una ciotola mettete le farine, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e mescolate bene: unite l'amido e la curcuma sciolti nell'acqua, aggiungete lo yogurt e impastate. Versate il liquore e l'aceto di mele e continuate a lavorare l'impasto. Se fosse troppo umido unite poca farina. Formate delle palline, scaldate l'olio e friggetele fino a doratura: fate asciugare su carta assorbente per fritti e poi spolverate con abbondante zucchero a velo. Provate anche la cottura al forno, un po’ meno soffice ma ancora più light...

Dolci

Crostata di fichi con crumble alle nocciole

Dolci

Torta di carote ai pistacchi

Dolci

Crostata vegan di anguria

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta