Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Tartellettes alla frutta

Mescolate la margarina con 2 cucchiai di malto e lo zucchero, aggiungete la farina fino a che si sarà ottenuto un impasto omogeneo, sodo e compatto. Lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti. In un pentolino scaldate l’olio e il restante malto per circa 1 minuto a fiamma bassa mescolando, aggiungete gradualmente il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciate raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia di 1 cm, ritagliate dei dischi con cui ricoprire il fondo di quattro contenitori antiaderenti e infornate a 180° per 15-18 minuti, finché la pasta non sarà dorata.   Cospargete la crostatina con la crema e decorate con frutta a piacere.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta